Почему дело Мартыненко развалится еще быстрее, чем по Насирову

Известный украинский политтехнолог Тарас Березовец на своей странице в соцсети Facebook пишет о том, что после провала дела Романа Насирова НАБУ, находящееся под огнем критики за отсутствие видимых результатов деятельности, остро нуждалось в громком деле. По интересу НАБУ к экс-нардепу Николаю Мартыненко ситуация была известна задолго, первые слухи о готовящемся аресте пошли еще две недели назад, отметил Березовец.
 
«Кстати, это к вопросу секретности и серьезности в Бюро, которого нет в принципе, казалось бы секретные факты из кабинетов следователей «гуляют» без каких-либо препятствий. Знал об интересе к его личности и сам Николай Мартыненко, никаких попыток скрыться от следствия не предпринимал. Видимо, потому что твердо знает, реальных перспектив дела против него фактически нет. По итогу», – написал Тарас Березовец.
 
Политтехнолог высказал мнение, что все дело развалится еще быстрее, чем по Роману Насирову. Такая, мягко говоря, провальная работа НАБУ сосредоточит на себе пристальное внимание американцев, у которых уже много вопросов к НАБУ и терпение их на пределе. Это информация от достоверных источников в Вашингтоне, резюмировал Березовец.

Загрузка...